Скорость интернета

воскресенье, 26 июля 2009 г.

Получение денежных призов лотореи Русское Лото в Интернете.

Для активных пользователей Интернета уже давно нет секрета в том, что можно участвовать в розыгрышах лоторей он-лайн. Это гораздо удобней, чем покупать лоторейный билет в киоске.
Читатели Электронных ресурсов уже в курсе о некоторых преимуществах покупки лоторейного билета через сеть. Есть еще одно преимущество - заходя в свой аккаунт на сайте вы сразу видете колличество денег на своем счету, и соответственно, выигрыли ли вы в данном тираже или нет, т.е. программа сама проверит какие номера выиграли и автоматически начислит выигрыш.
Некоторых пользователей останавливает от игры он-лайн сомнения в возможности вывода денежных средств. Спешу вас заверить, что денежные средства выводятся. Но есть особенности.



Итак, также как и для оплаты лоторейного билета, так и для вывода денег с сайта www.rusloto-online.ru вам необходим аккаунт в платежных системах Яндекс деньги и Монета.ру. А вот особенность заключается в том, что после того, как вы отправляете запрос на вывод денег из системы Монета. ру, которая интегрирована в сайт www.rusloto-online.ru , Монета. ру отказывается выводить средства. Эта система заявляет, что вы не верифицированный пользователь и дальнейшее продолжение операции будет лишь в том случае, если со счета, на который вы собираетесь проводить транзакцию придет денежный перевод. Поэтому, у вас на счету Яндекс денег должно быть копеек 20-30, чтобы отправить этот денежный перевод. После этого, вы спокойно продолжаете операцию нажатием одной кнопки.
При осуществлении операции вывода с Монета.ру на Яндекс деньги взымается комиссия Монета.ру в размере 2% и внешняя комиссия 0.5%. На примере это будет выглядеть так - выводите 97 рублей, на Яндекс деньги получаете 95.06 рублей.
У тех, кто пользуется Интернетом недавно - возможно возникнут вопросы. Для тех же кто уже имеет опыт осуществления транзакций с Яндекс деньги - трудностей быть не должно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий