Скорость интернета

четверг, 16 июля 2009 г.

Как сорвать джекпот в любой точке мира.

Хочу продолжить тему, начатую мною в статье о Русском Лото. Каждый из нас не единажды смотрел телевизионные новости, в которых рассказывалось об счастливчике в той или иной стране мира, который купил лоторейный билет и сорвал джек пот. Но эти новости имели для нас чисто информативный характер. Сегодня же интернет технологии позволяют нам не только узнавать новости о счастливчиках, но и самим принимать участие в лотореях по всему миру.
Итак, я предлагаю вам ознакомиться, а если есть желание, зарегестрироваться на сайте, благодаря которому можно принять участие в 25 лотореях на территории США, 4 в Канаде, 3 в Австралии, общеевропейской лоторее, а также лотореях в Великобритании, Австрии, Бельгии, Финляндии,Франции, Германии, Греции,Ирландии,Италии, Польше, Испании, Швейцарии, Швеции, Израиле, Гонг Конге (Китай), Бразилии, ЮАР и Новой Зеландии. Один только список стран впечатляет, не правда ли?
Что особенно ценно - сайт работает и на русском языке и многим не придется отказываться от своей идеи более подробно изучить сайт или принять участие в розыгрыше денежного мешка, разыгрываемого в той или иной лотореи. Да и мешка может не хватить - на момент написания этой статьи джек пот лотореи в штате Огайо составляет 30 млн.$, а одной из общеамериканских лоторей - 61 млн.$
Перейти на сайт можно в разделе "Полезные ресурсы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий