Скорость интернета

среда, 15 июля 2009 г.

О хлебе насущном.

Человек живет не только духовной пищей. Иногда надо принимать и обычную.
Давно я вынашивал план приготовить по рецепту немецкой кухни свинную рульку, но все как то не получалось - то рульки не было, то времени, то желания. А сегодня наконец решился.
Надо признаться, что этот процесс занимает гораздо больше времени, чем приготовление обычного обеда на скорую руку. Но игра стоит свеч. Чтобы освежить рецепт приготовления, который я видел пару месяцев назад в одной из телевизионных передач, зашел в Интернет. Оказывается, этот рецепт с незначительными различиями есть на многих сайтах. Различия заключаются в том, вымачивать или нет мясо перед приготовлением, в чем вымачивать и в приправах и специях, которые добавляются к мясу. Наиболее илюстрированно процесс приготовления блюда отображен на сайте http://www.uplity.ru/blog/myaso/4.html Процесс - он и в Африке процесс, а вот сервировка стола на этих картинках не идет ни в какие ворота. Но не буду сильно придираться, тем более что сервировка стола - это дело вкуса каждого, а сам я не сделал снимки своего варианта сервировки. Однако, очень хочу заметить, что не совсем верно говорят, что шампанское пьют с шоколадом и фруктами. Вы знаете, питерское шампанское само по себе вкусное, а со свиной рулькой идет просто на УРА! Одним словом, свинная рулька с шампанским - ДАС ИСТ ФАНТАСИШ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий