Скорость интернета

среда, 25 марта 2009 г.

Платежная система Pecunix

Считается, что самая безопасная страна для хранения денежных вкладов и золота является Швейцария. Партнер платежной системы Pecunix компания Anglo Far-East Bullion Company хранит деньги в Цюрихе, что значительно повышает привлекательность этой платежной системы для многих клиентов.
Pecunix - основанная на стоимости золота валюта и платежная система, которая позволяет людям со всего мира получать платежи и оплачивать покупки через Интернет.
Так как золото является всемирнопризнанной ценностью, платежная система Pecunix является удобным средством для осуществления электронной коммерции ( e-commerce ).
Pecunix - безопасная система еще и потому, что каждая единица валюты этой системы на 100% обеспечена золотым запасом.
Идея использования золота в платежных системах в Интернете не нова. Интернет валюты, обеспеченные золотом используются в Интернете с 1995 года и в настоящее время платежи в Интернете составляют миллионы долларов.
В то же время, разработчики этой платежной системы заявляют о ее уникальности, так как она проста в использовании, интегрирована в возможность обмена валют, имеет низкий процент за осуществление транзакций. Однако, на территории Российской Федерации и стран, в которых используется русскоязычные сайты эта платежная система малоизвестна и не пользуется большой популярностью. Сложно найти обменные пункты электронной валюты, которые работают с Pecunix ( хотя, если постараться, то найти можно).
Эта система больше подходит для продвинутых пользователей Рунета, хорошо владеющих английским языком для работы на англоязычных сайтах. Для остальных же лучше использовать систему Яндекс деньги и WebMoney. После того, как сайт PayPal был переведен на русский язык, с ним тоже стало работать значительно проще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий