Скорость интернета

понедельник, 23 марта 2009 г.

Виртуальный мир в трехмерном изображении.

В Великобритании департамент труда и пенсий выступил с заявлением по поводу использования 3D технологий виртуальной реальности в ответ на обвинения в трате денег налогоплатильщиков.
Ранее, на этой неделе депутат от Консервативной партии Найк Херд обвинил правительство, сотрудников департамента труда и пенсий и других департаментов в том что они много времени проводят в виртуальном мире. В чем же проблема?
Все большей популярностью среди геймеров всего мира пользуются игры в трехмерном изображении. Находясь в виртуальном мире человек может исполнить все самые сокровенные желания. Причем, популярность этих игр привела к тому, что многие крупные компании инвестируют деньги в такие проекты. Так, например, секретарь департамента труда и пенсий Великобритании заявил:" В настоящее время мы изучаем возможность использования виртуального мира в интересах государственных ведомств. Наш иновационный центр в игре представляет собой виртуальную область которая может быть витриной технологических новшеств."
Регистрация в этой игре бесплатная. Каждый может зайти и посмотреть, что из себя представляет виртуальный мир. Но если игрок желает достичь успеха - все таки придется вложить деньги. Здесь можно приобрести недвижимость в виде отдельной квартиры или же целый остров, на котором в дальнейшем построить все что угодно - любые сооружения, которые в дальнейшем будут приносить доход. Для этого на сайте существует аукцион земельных участков.
Для общения игроков предусмотрены текстовый и голосовой чаты.
Прежде чем начать игру необходимо загрузить программу с сайта.
Для того, чтобы просто ознакомиться с виртульным миром, или построить курорт на своем собственном острове перейдите по ссылке в разделе полезные ресурсы "Игра Second Life"



Оазис. Скидки: потолок оазис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий