Скорость интернета

понедельник, 17 августа 2009 г.

Самые дорогие блоги.

По сообщению блога Дениса Радионова "Самые Дорогие Вещи!!!" со ссылкой на сайт Madconomist.com, десятка хозяев самых дорогих блогов выглядит следующим образом:
1. Маркус Фринд. Маркус является владельцем PlentyOfFish, и зарабатывает более 3 млн долларов в год.
2. Като Леонард. Като зарабатывает более одного миллиона долларов, если верить USA Today.
3. Джейсон Калаканис. Джейсон является еще одним блоггером - миллионером. Спросите Google.
4. Тим Картер. Тим в основном известен своим AskTheBuilder, который приносит более 500 000 $ в год только на AdSense.
5. Розалинд Гарднер. Розалинд Гарднер является дивой аффилиатного маркетинга , которая зарабатывает около $ 500 000 в год на своих многочисленных проектах. И не стесняется говорить об этом.
6. Стив Павлина. Стив является хорошо известным гуру для желающих стать самодостаточными, который безуспешно пытался заниматься разработкой игр, но благодаря полу-эзотерическому поп-психологическому "давайте просто любить всех" стилю, достиг успеха в блоггинге. Доход ($ 40 000 в месяц) приносит исключительно StevePavlina.com на AdSense и проталкивании продуктов своих коллег по цеху из индустрии поп-психологии (например, Photoreading).
7. Маттер Даймлер. Маттер зарабатывает примерно столько же денег, как и Стив, но его доход проверен Washington Post .
8. Джоэл Комм. Джоэл является гуру AdSense и бывшим работником Yahoo! Games. Он очень активно продвигает свой ebook, потому что это приносит довольно хороший доход.
9. Хосе Рибейрас. Хосе зарабатывает четверть миллиона долларов в год, что ставит его на девятое место. Он также является единственным испаноязычным блоггером, который вошел в список блоггеров-богачей.
10. Шарон Магуайр. Каждый раз, когда Вы входите в AdSense, вы видите ее сайт. Помните этот сайт с собакой? Да, это она. Если верить Google, ее доход составляет около $ 250 000 в год.
Чтож, каждому блогеру есть стимул к чему стремиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий