Скорость интернета

четверг, 25 марта 2010 г.

Чем отличается Setlinks.ru от Google Adsense.

Интернет пестрит различными объявлениями. Среди них особое место занимают объявления для вебмастеров. Биржи ссылок обещают вебмастерам пусть и небольшие, но реальные деньги, которых может хватить на оплату хостинга и Интернета, а некоторым везунчикам может хватить и на другие расходы.
Наверное нельзя обвинять все биржи ссылок в мошенничестве, поэтому рассмотрим как работают некоторые биржи ссылок на конкретных примерах.
Биржа ссылок Setlinks.ru с первого взгляда выглядит солидно. Имеется даже партнерская программа для привлечения пользователей и получения дополнительного дохода за счет реферальной программы. На самом деле все очень просто - вебмастер на этом сайте заработать не может. После установки ссылок на сайт, 2-3 дня на счет идет начисление денег. Однако через 4 дня счет обнуляется, а вся информация о тех сайтах, на которые были установлены ссылки, пропадает. Таким образом, в течение нескольких дней сайты вебмастера бесплатно предоставляли свои площади для нечистых на руку дельцов из Setlinks.ru. Кроме того, возможно, ссылки могут так и остаться на сайте, если вебмастер не запомнил где устанавливал их.
Интересный подход к выполнению своей работы у разрекламированной на некоторых сайтах Sape.ru Привожу дословно ответ службы поддержки о причине задержки проверки ссылок для установки на сайт:"...оптимизатор - человек, возможно у него проблемы с выходом в интернет или же он просто забыл зайти и проверить скупку ссылок." Что самое интересное, ответ оптимизатора так и не пришел.
После такого эксперимента не возникает вопросов, почему компания Google так негативно относится к биржам ссылок.
Эксперимент продолжается с двумя другими сайтами - биржами ссылок. О результатах эксперимента информация будет позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий