Скорость интернета

вторник, 8 декабря 2009 г.

Кто сказал, что в Интернете нет денег?

По сообщению информационного агентства Рейтер из Шанхая, одна из первых социальных сетей Friendster, в конце декабря будет продана покупателю из Азии за 100 млн.$. Лицо, предоставившее эту информацию, пожелало остаться неизвестным.
Социальная сеть Friendster, которая является аналогом Facebook и MySpace, была образована в 2002 году. Центральный офис компании находится в Калифорнии. Однако, она приобрела большую популярность за пределами США, особенно в Азии, где зарегестрировано около 100 млн. пользователей.
По сообщениям прессы, шесть лет назад Frendster отвергла предложение Google о покупке данного электронного ресурса за 30 млн.$ Нынешним претендентом на покупку является Tencent Holdings, крупнейшая китайская интернет компания, активы которой оцениваются в 35 млрд.$
Такая информация дает надежду каждому владельцу интернет ресурса, что в один прекрасный день, один из крупнейших холдингов предложит за ваш сайт кругленькую сумму. Так что дерзайте, дорогие друзья. Возможно, когда - нибудь кому то из нас повезет.




интернет-магазин, реальный доход в екатеринбурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий