Скорость интернета

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Прогулка по Кремлю.


Сегодня я снова был в Кремле. Через арку парадного въезда я вошел во двор Сенатского дворца. В нескольких десятках метров впереди главный парадный вход, а на площади двора по всему его периметру размещены фонари на каменных тумбах. Я не стал задерживаться во дворе и сразу последовал внутрь дворца. Я решил не заходить в Георгиевский зал. Насколько мне известно, недавно была церемония награждения государственными медалями, а это значит, что сегодня такой церемонии не намечается. Не стал я заходить и в президентскую библиотеку. Через выставочный зал геральдики и выставочный зал орденов и медалей я направился в кабинет Президента. В выставочном зале орденов и медалей я вспомнил, что хочу поставить телефон на подзарядку, но меня ждало небольшое разочарование - все розетки были заняты, так как подсветка стендов работает от розеток. Но ничего страшного, телефон можно зарядить где нибудь в другом месте, а вот подсветку бы сделать не от розеток.
Наконец, кабинет Президента. Ни капельки не волнуюсь. Захожу. В кабинете никого нет. О, это прекрасная возможность посмотреть где сидит Президент, как оборудовано его место. Ух ты, сколько здесь всяких телефонов и громкоговорящая связь с разными службами. Может понажимать на кнопочки, или позвонить кому нибудь, отдать распоряжения? Ну нет, сегодня нажимать на кнопочки не буду. Да и не известно, может Президент в Зале заседаний Совета Безопасности, а я тут на кнопочки нажимаю, распоряжения отдаю. Пойду загляну в Зал заседаний Совета Безопасности, может там Президент или кто нибудь из членов Совета Безопасности...



Ну что верите что я был в кабинете Президента в его отсутствие? Кстати, вы тоже можете совершить такое же путешествие, теперь виртуальный тур по Кремлю доступен каждому. А вот за это место http://tours.kremlin.ru/#/ru&2_11 скоро начнется борьба, но это уже другая история. Приятных путешествий по Кремлю и его окрестностям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий