Скорость интернета

пятница, 5 августа 2011 г.

Партнерские программы в Интернете.

Жизнь вносит свои коррективы. То что еще совсем недавно казалось незыблемым, сегодня становится частью истории. Исторический пример, который наверняка никто не будет оспаривать - была сверхдержава под названием СССР и вдруг её не стало. А сколько было империй!
Вот так и с сайтами. В одной из статей этого блога я говорил о том, что сайт roboxchange.com заслуживает полного доверия. И я действительно в это верил. Сегодня я уже так сказать не могу. Причина - партнерская программа сайта. Пару лет назад я подключился к этой партнерской программе. Как добросовестный партнер я всячески рекламировал услуги сайта ( кстати, за рекламу этих услуг мне не стыдно, т.к. то что предлагает сайт - действительно удобно для пользователя ), затратив на это много своего личного времени. Каково же было моё изумление, когда я обнаружил, что мой партнерский аккаунт закрыт. Партнерская программа этого сайта явилась горьким примером того, что в бизнесе нельзя доверять даже тому, кому ты был бы готов доверять.
Еще один пример того, что не все партнерские программы существуют длительное время - партнерская программа видеочата Cams.com В данном случае, сайт хорошо оплачивал работу вебмастеров и реально высылались чеки. Работая вебмастером по данной партнерской программе у меня появилась надежда на выход из затянувшегося финансового кризиса, который поразил весь мир, но... увы... Сайт перестал существовать.
Ну и что теперь. Неужели больше не осталось сайтов, на которых можно заработать? Будем искать. Ведь все таки бывает такое что платят. А у вас, уважаемые читатели, есть сайты, которые вам реально платят?

Комментариев нет:

Отправить комментарий